Condividi:

La ricetta per fare il Penne Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne Agli Asparagi.

Ricetta Penne Agli Asparagi

ricette Penne Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne
  500G Asparagi
  20 G Burro
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  20 Cl Panna Liquida
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Poco Pepe
  Poco Sale

Preparazione:

Pulire gli asparagi, lessarli al vapore e tritarli.
Rosolarli in un tegame di terracotta con il burro, qualche cucchiaio di olio, poco sale e pepe.
Unire 20 cl circa di panna e bollire per pochi minuti.
Condire la pasta scolata con il sughetto agli a sparagi, unendo il parmigiano e poco pepe.


La pagina del ricetta Penne Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne Agli Asparagi a chi desideri: